| Eröffnung der Motor-Sporthalle

Motor-Sporthalle

Liebe Vereinsmitglieder und Freunde des SV Motor Babelsberg,

es ist so weit, die Motor-Sporthalle soll am 18.01.2019 feierlich eröffnet werden. Um 18.00 wird es die Möglichkeit geben die Sporthalle zu besichtigen und im Anschluss um 19.00 Uhr an der feierlichen Veranstaltung mit Essen und Trinken teilzunehmen.

Wir wollen gemeinsam mit Euch bei der Abendveranstaltung mit Buffet und Liveband den Abend genießen.

Bitte fragt in der Geschäftsstelle nach Karten für die Eröffnungsveranstaltung und meldet euch an, damit wir besser planen können.

Unkostenbeitrag für Essen und Trinken müsst ihr einplanen, den genauen Preis könnt ihr bei euer Abteilungsleitung, beziehungsweise in der Geschäftsstelle des SV Motor Babelsberg e.V. oder unter info@sv-motor-babelsberg.de erfragen und bezahlen.

Wir wünschen allen ein frohes Fest und einen guten Start ins neue Jahr.

Daniel Keller

SV Motor Babelsberg e.V.