| Pfandflaschen für einen neuen Vereinsbus

Talentebus

Liebe Eltern, Sportler und Unterstützer, die Spendenaktion läuft nun schon seit fast einem Monat. Ihr könnt uns jetzt auch Eure Pfandflaschen für einen neuen Vereinsbus spenden. Ein Video zur Pfandflaschen-Aktion könnt Ihr auf unserer facebook-Seite anschauen. Viel Spaß dabei!

Wie könnt Ihr neben der Abgabe von Pfandflaschen noch spenden?

Nutzt einfach den folgenden Link zu betterplace.org

Dort habt ihr die Möglichkeit für unser Projekt Geld zu spenden und erfahrt immer den aktuellen Zwischenstand.

Jetzt Spenden! Das Spendenformular ist ein kostenfreier Service von betterplace.org.

Eine Spende in BAR ist auch möglich, so werden wir Spendenboxen beim Training sowohl in der Motor-Sporthalle als auch in der Goetheschule bereitstellen. So bekommt ihr die Möglichkeit kleinste BAR-Beträge, zum Beispiel störendes Kleingeld los zu werden.

Frohe Weihnachten und eine gesundes Neues Jahr!