Hinweis: +++ Am 18.03.2020 findet die Mitgliederversammlung statt! +++

| Hohe Ehrung für Katja Haike

Dirk Krüger, Katja Haike, Dr. Volkmar Schöneburg (v.l.n.r.), Foto: Birgit Arend (BJV)

Zur Mitgliederversammlung des Brandenburgischen Judo-Verbandes am 12.01.2014 wurde Katja für ihr enormes Engagement im Verein und auch im Verband ausgezeichnet. Aus den Händen des BJV-Präsidenten Dr. Volkmar Schöneburg erhielt sie die Ehrenmedaille in Silber.

Sie war als Kämpferin sehr erfolgreich (unter anderem Dritte bei den Deutschen Jugendmeisterschaften sowie mehrere Medaillen bei den Nordostdeutschen Meisterschaften), legte drei Danprüfungen erfolgreich ab, bestand die Lizenz zur Landes-Kampfrichterin, absolvierte die Ausbildung zum Trainer-B und Prüfer, arbeitet engagiert in der Breitensportkommission des BJV mit und ist Mitbegründerin unserer Kata-Trainingsgruppe. Als Finanzverantwortliche unserer Abteilung investiert sie sehr viel Zeit, sie hält sozusagen "das Geld zusammen".

Von dieser Stelle aus gratulieren ihr alle Mitglieder der Abteilung Judo des SV Motor Babelsberg und sagen: "Danke für die geleistete Arbeit!".

Text: Daniel Keller
Foto: Birgit Arendt